Авторизованный сервисный центр Asus с 2004 года

Авторизованный сервисный центр Asus с 2004 года

Ремонт в Авторизованном сервисном центре Asus. Быстро, качественно с гарантией. Оригинальные части. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту компьютеров Asus. Наш…

More...
Авторизованный сервисный центр HP с 2006 года

Авторизованный сервисный центр HP с 2006 года

Ремонт в авторизованном сервисном центре HP. Быстро, качественно с гарантией. Оригинальные части HP. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту компьютеров HP.…

More...
Авторизованный сервисный центр Dell с 2004 года

Авторизованный сервисный центр Dell с 2004 года

Ремонт в авторизованном сервисном центре Dell. Быстро, качественно с гарантией. Оригинальные части Dell. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту компьютеров Dell.…

More...
Авторизованный сервисный центр MSI с 2012 года

Авторизованный сервисный центр MSI с 2012 года

Ремонт в авторизованном сервисном центре MSI. Быстро, качественно с гарантией. Оригинальные части MSI. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту компьютеров MSI.…

More...
Бесплатная диагностика и чистка ноутбуков в сервисном центре

Бесплатная диагностика и чистка ноутбуков в сервисном центре

Бесплатная диагностика постгарантийных ноутбуков всех производителей. Профилактическая чистка от пыли систем охлаждения для всех розничных пользователей ноутбуков бесплатно. Быстро, качественно…

More...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Сервисные условия ремонта ноутбуков Asus

Фирменная гарантия на ноутбуки Asus составляет 2 года с момента производства. Нетбуки серии EeePC имеют гарантию 1 год. Все ноутбуки Asus имеют мировую гарантию позволяющую производить обслуживание в любой стране, независимо от места приобретения. Исключение составляет аккумуляторная батарея, она имеет ограниченную гарантию в течении одного года.

Срок гарантии исчисляется с момента покупки техники и даты проставленной в гарантийном таллоне. В случае отсутствия отметок в гарантийном таллоне, возможно предоставить финансовые документы подтверждающие дату покупки техники. В случае отсутствия каких-либо документов, в.т.ч гарантийного таллона, возможно фирменное обслуживание в течение двух лет с момента производства техники. Дату производства можно определить по серийному номеру ноутбука. Первая цифра в номере обозначает год производсва, вторая цифра - месяц.

ВажноФирменная гарантия производителя на ремонт ноутбука ограничена 2 годами и 3 месяцами с даты его производства. По истечении этого срока, фирменная гарантия производителя заканчивается и Вы сможете воспользоваться только гарантией торгующей организации, продавщей Вам технику.

На некоторых моделях ноутбуков Asus гарантирует отсутствие неисправных светящихся пикселов на экране. Если же Вы обнаружили на экране своего ноутбука светящийся пиксел, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для замены экрана. Случай с одним или несколькими темными пикселами на экране (темные точки) не попадает под условия этой программы, экран такого ноутбука не может быть заменен по гарантии.

Важно Воспользоваться программой по замене экрана со светящимся пикселом возможно только в течении 30 дней с момента приобретения ноутбука.

Компания Asus широко известна благодаря своим инновационным технологиям. Компания ведет постоянную работу по совершенствованию своего сервисного обслуживания. За последний год существенно улучшено снабжение сервисных центров комплектующими для проведения сервисного обслуживания. Как и положено, компания не делает различия между заказами частей для платных или гарантийных ремонтов. Постоянно ведется работа по сокращению сроков ремонта техники. В случае невозможности проведения ремонта, в установленные законами РФ сроки, выдается заключение для обращения в торгующую организацию, для замены техники или возврата денег.

В случае отсутствия продавца техники, для решения вопроса о замене техники также можно обратиться к производителю.

Login Form